信州ジビエ みなさん、鹿肉って食べたことありますか? 鹿肉をはじめとする野生鳥獣は、フランス語で"ジビエ"と言い、ヨーロッパでは高級・グルメ食材として親しまれています。 自然に恵まれた信州は、そんなジビエの宝庫。このブログでは、鹿肉を中心としたジビエのおいしさと魅力をつたえていきます。

信州ジビエ

みなさん、鹿肉って食べたことありますか? 鹿肉をはじめとする野生鳥獣は、フランス語で"ジビエ"と言い、ヨーロッパでは高級・グルメ食材として親しまれています。 自然に恵まれた信州は、そんなジビエの宝庫。このブログでは、鹿肉を中心としたジビエのおいしさと魅力をつたえていきます。

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テラス蓼科 リゾート&スパ ダイニンググランディッシュ

朝採り野菜やジビエなど、地元食材を中心としたブッフェ料理を提供しています。フランス料理をベースに多国籍料理も。

提供メニュー 「鹿肉と地元野菜のバロティーヌチャーシュー仕立て」 13,200円(税込)※コース料理
提供期間 
11月〜3月

 



店舗名
 テラス蓼科 リゾート&スパ ダイニンググランディッシュ
住所  茅野市北山4035-949
電話番号  0266-67-0100
営業時間  17:15~21:00(季節により変更あり)
定休日  なし(冬季休館日あり)
ホームページ  http://www.terrace-tateshina.com/restaurant/

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