信州ジビエ みなさん、鹿肉って食べたことありますか? 鹿肉をはじめとする野生鳥獣は、フランス語で"ジビエ"と言い、ヨーロッパでは高級・グルメ食材として親しまれています。 自然に恵まれた信州は、そんなジビエの宝庫。このブログでは、鹿肉を中心としたジビエのおいしさと魅力をつたえていきます。

信州ジビエ

みなさん、鹿肉って食べたことありますか? 鹿肉をはじめとする野生鳥獣は、フランス語で"ジビエ"と言い、ヨーロッパでは高級・グルメ食材として親しまれています。 自然に恵まれた信州は、そんなジビエの宝庫。このブログでは、鹿肉を中心としたジビエのおいしさと魅力をつたえていきます。

卯屋(うさぎや)

提供メニュー 

鹿の旨味炒め 1,320円(税込)

おすすめジビエメニューについて
本来の旨味がわかるよう、塩味で炒めてあります。
この他にも、熊や兎もございます。

店舗により臨時休業・営業時間変更やメニューが変動するなどの可能性がございます。
詳しくは各店舗までお問い合わせください。


店舗名
卯屋(うさぎや)

住所

松本市中央1-2-12 高島ビル1F

電話番号

0263-36-2544

営業時間

17:30〜22:00

定休日

日曜日、祝日(連休の場合は最終日休業)

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