信州ジビエ みなさん、鹿肉って食べたことありますか? 鹿肉をはじめとする野生鳥獣は、フランス語で"ジビエ"と言い、ヨーロッパでは高級・グルメ食材として親しまれています。 自然に恵まれた信州は、そんなジビエの宝庫。このブログでは、鹿肉を中心としたジビエのおいしさと魅力をつたえていきます。

信州ジビエ

みなさん、鹿肉って食べたことありますか? 鹿肉をはじめとする野生鳥獣は、フランス語で"ジビエ"と言い、ヨーロッパでは高級・グルメ食材として親しまれています。 自然に恵まれた信州は、そんなジビエの宝庫。このブログでは、鹿肉を中心としたジビエのおいしさと魅力をつたえていきます。

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Restaurant Masahiro Nishimura(レストラン マサヒロ ニシムラ)

提供メニュー

青首鴨の冷製オードブル
おまかせフルコース 7,800円~(税込)

蝦夷鹿のパイ包み
おまかせフルコース 7,800円~(税込)

おすすめのジビエメニューについて
【青首鴨の冷製オードブル】
フォアグラのクリームや、甲殻類のコンソメジュレなどと共にお召し上がりいただきます。
【蝦夷鹿のパイ包み】
信州産天然きのこのデュクセルとパイ生地をまとわせて焼きあげました。
フランス産や信州産、全国の良質素材を融合させた独創性豊かなフレンチを提供しています。写真のふた皿はいずれもおまかせフルコース内の一例です。
※ジビエ料理は不定期入荷となりますので、お問い合わせください。

店舗により臨時休業・営業時間変更やメニューが変動するなどの可能性がございます。
詳しくは各店舗までお問い合わせください。

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店舗名
Restaurant Masahiro Nishimura(レストラン マサヒロ ニシムラ)

住所
安曇野市穂高有明3499-18

電話番号
0263-81-5275

営業時間
ランチ12:00~/ディナー18:00~(完全予約制)

定休日
木曜日(祝日の場合は営業)

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