信州ジビエ みなさん、鹿肉って食べたことありますか? 鹿肉をはじめとする野生鳥獣は、フランス語で"ジビエ"と言い、ヨーロッパでは高級・グルメ食材として親しまれています。 自然に恵まれた信州は、そんなジビエの宝庫。このブログでは、鹿肉を中心としたジビエのおいしさと魅力をつたえていきます。

信州ジビエ

みなさん、鹿肉って食べたことありますか? 鹿肉をはじめとする野生鳥獣は、フランス語で"ジビエ"と言い、ヨーロッパでは高級・グルメ食材として親しまれています。 自然に恵まれた信州は、そんなジビエの宝庫。このブログでは、鹿肉を中心としたジビエのおいしさと魅力をつたえていきます。

鹿ジビエと手作り定食 カイザー

ジビエマイスターのオーナーが大町産の鹿肉を丁寧に仕込んで常時提供しています。

提供メニュー 「鹿ステーキ定食」 2500円(税込)、「鹿カツ定食」 1630円(税込)、「鹿メンチカツ定食」 1530円(税込)
提供期間 通年

 



店舗名
 鹿ジビエと手作り定食 カイザー
住所 大町市大町1851 大糸タイムスビル1F
電話番号 0261-85-0788
営業時間 11:15〜13:30(LO)/17:30〜19:30(LO)
定休日 月曜
ホームページ https://kaiser-omachi.jimdo.com/

このブログのトップへ