信州ジビエ みなさん、鹿肉って食べたことありますか? 鹿肉をはじめとする野生鳥獣は、フランス語で"ジビエ"と言い、ヨーロッパでは高級・グルメ食材として親しまれています。 自然に恵まれた信州は、そんなジビエの宝庫。このブログでは、鹿肉を中心としたジビエのおいしさと魅力をつたえていきます。

信州ジビエ

みなさん、鹿肉って食べたことありますか? 鹿肉をはじめとする野生鳥獣は、フランス語で"ジビエ"と言い、ヨーロッパでは高級・グルメ食材として親しまれています。 自然に恵まれた信州は、そんなジビエの宝庫。このブログでは、鹿肉を中心としたジビエのおいしさと魅力をつたえていきます。

こくと旨みが詰まったお肉はもちろん、鴨出汁でじっくり煮込んだ、たっぷりの地元野菜もおすすめです。

提供メニュー 「天然鴨鍋コース(4人以上)」 6,930円(4人以上・税込)/1人 ※3人以下は要問合せ ※2日前までの要予約
提供期間 12月1日〜2月15日

 



店舗名
 旬菜料理はたの
住所 飯山市旭644
電話番号 0269-67-0393
営業時間 11:30〜14:30(LO13:30)/17:30〜21:30(LO20:00)
ホームページ https://kominka-washoku.com

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