信州ジビエ みなさん、鹿肉って食べたことありますか? 鹿肉をはじめとする野生鳥獣は、フランス語で"ジビエ"と言い、ヨーロッパでは高級・グルメ食材として親しまれています。 自然に恵まれた信州は、そんなジビエの宝庫。このブログでは、鹿肉を中心としたジビエのおいしさと魅力をつたえていきます。

信州ジビエ

みなさん、鹿肉って食べたことありますか? 鹿肉をはじめとする野生鳥獣は、フランス語で"ジビエ"と言い、ヨーロッパでは高級・グルメ食材として親しまれています。 自然に恵まれた信州は、そんなジビエの宝庫。このブログでは、鹿肉を中心としたジビエのおいしさと魅力をつたえていきます。

旬菜料理はたの

提供メニュー

天然鴨鍋コース 6,930円(4人以上・税込)/1人 ※3人以下は要問合せ
※ 提供期間:2月末まで
※ 2日前までの要予約

おすすめジビエメニュー
コクと旨みが詰まった濃厚な味わいのお肉はもちろん、鴨出汁でじっくり煮込んだ、たっぷりの地元野菜もおすすめです。

店舗により臨時休業・営業時間変更やメニューが変動するなどの可能性がございます。詳しくは各店舗までお問い合わせください


店舗名
旬菜料理はたの

住所
飯山市旭644

電話番号
0269-67-0393

営業時間
11:30~14:00/17:30~21:00

定休日
不定休(完全予約制)

ホームページはこちら

Facebookはこちら

Instagramはこちら

このブログのトップへ

このブログや記事に関するお問い合わせ窓口

営業局
TEL:026-235-7249
FAX:026-235-7496