信州ジビエ みなさん、鹿肉って食べたことありますか? 鹿肉をはじめとする野生鳥獣は、フランス語で"ジビエ"と言い、ヨーロッパでは高級・グルメ食材として親しまれています。 自然に恵まれた信州は、そんなジビエの宝庫。このブログでは、鹿肉を中心としたジビエのおいしさと魅力をつたえていきます。

信州ジビエ

みなさん、鹿肉って食べたことありますか? 鹿肉をはじめとする野生鳥獣は、フランス語で"ジビエ"と言い、ヨーロッパでは高級・グルメ食材として親しまれています。 自然に恵まれた信州は、そんなジビエの宝庫。このブログでは、鹿肉を中心としたジビエのおいしさと魅力をつたえていきます。

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日本料理そば懐石 紡ぎ(つむぎ)

提供メニュー

懐石内八寸
昼懐石 好日(koujitsu) 6,000円(税・サービス料込)より

おすすめジビエ商品

信州の旬を盛り込んだ八寸は、お客様から歓声をいただく逸品。中でも人気なのが、美ヶ原高原で獲れた鹿肉。低温でじっくりと火を入れることで柔らかくしっとりと仕立てています。県産のはちみつとバルサミコ酢を使ったソースが、さらに鹿肉の旨味を引き立てます。

店舗により臨時休業・営業時間変更やメニューが変動するなどの可能性がございます。
詳しくは各店舗までお問い合わせください。

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店舗名
日本料理そば懐石 紡ぎ(つむぎ)

住所
長野市大門町54-1

電話番号
026-219-2654

営業時間
12:00~15:00(13:00LO)/18:00~22:00(19:00LO)※前日までの完全予約制

定休日
日・月曜日(祝日の場合変更あり)

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