2012.02.10 [ 過去記事の目次 ]
目次:味・食文化
☆赤カブ・すんき
木曽の赤かぶ 1 2010年11月10日
木曽の赤かぶ 2 2010年11月22日
木曽の赤かぶ 3 2010年12月2日
木曽の赤かぶ 4 2010年12月27日
すんき作りに挑戦 2011年12月6日
すんきコンクール~乳酸発酵でつくる無塩の漬け物 2011年12月21日
『すんき』炎上 in 名古屋 2012年2月2日
すんきde元気フェア2012 2012年2月3日
木曽の新たな名物「すんきラーメン」?? 2012年2月7日
木曽旬の味”すんき蕎麦” 2013年3月7日
☆食のイベント
どでかコーン優作 8/7(土)もろこしフェア 木曽路の夏!! 2010年8月6日
スローフードで地域おこし~「やまびこフォーラム」開催される~ 2010年12月10日
木曽で発酵体験ツアー(前編) 2010年12月17日
木曽で発酵体験ツアー(後編) 2011年1月6日
木曽スローフード街道フェスタ開催です! 2011年1月19日
木曽を食べる~スローフードフェスタ~ 2011年2月14日
吉祥寺で木曽そば打ち!【参加者募集】 2011年11月30日
吉祥寺で木曽発信!そば打ち&クラフト体験 2011年12月28日
木曽のうまいもん大集合! 2012年2月16日
木曽スローフード街道フェスタが開催されました★ 2013年2月27日
このブログや記事に関するお問い合わせ窓口
木曽地域振興局 総務管理・環境課
TEL:0264-25-2211
FAX:0264-23-2583