信州ジビエ みなさん、鹿肉って食べたことありますか? 鹿肉をはじめとする野生鳥獣は、フランス語で"ジビエ"と言い、ヨーロッパでは高級・グルメ食材として親しまれています。 自然に恵まれた信州は、そんなジビエの宝庫。このブログでは、鹿肉を中心としたジビエのおいしさと魅力をつたえていきます。

信州ジビエ

みなさん、鹿肉って食べたことありますか? 鹿肉をはじめとする野生鳥獣は、フランス語で"ジビエ"と言い、ヨーロッパでは高級・グルメ食材として親しまれています。 自然に恵まれた信州は、そんなジビエの宝庫。このブログでは、鹿肉を中心としたジビエのおいしさと魅力をつたえていきます。

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7月、落合シェフの店で信州ジビエが登場!!

HP   http://www.la-bettola.co.jp/restaurant/nagoya.html

ブログ ボレンタ添え

 

(写真) 「信州産夏鹿のストゥファート  ポレンタ添え」

※ストゥファートとはシチューのように煮込む料理です♪

 

ジビエ料理はセットメニューの一品として提供します

メニューの詳細はお店にお問い合わせください

 

信州ジビエのチラシもごらんください。(PDF

 

 

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