信州ジビエ みなさん、鹿肉って食べたことありますか? 鹿肉をはじめとする野生鳥獣は、フランス語で"ジビエ"と言い、ヨーロッパでは高級・グルメ食材として親しまれています。 自然に恵まれた信州は、そんなジビエの宝庫。このブログでは、鹿肉を中心としたジビエのおいしさと魅力をつたえていきます。

信州ジビエ

みなさん、鹿肉って食べたことありますか? 鹿肉をはじめとする野生鳥獣は、フランス語で"ジビエ"と言い、ヨーロッパでは高級・グルメ食材として親しまれています。 自然に恵まれた信州は、そんなジビエの宝庫。このブログでは、鹿肉を中心としたジビエのおいしさと魅力をつたえていきます。

宴屋 とんぼ

提供メニュー

鹿肉ステーキ 1,298円(税込)

おすすめジビエメニューについて
地元諏訪圏内で捕れた鹿肉を使用しております。
提供しているステーキの部位はロース肉で、柔らかく臭みもありません。
鉄板で焼き上げたジュージュー熱々をお楽しみいただけます。
信州味噌で作った自家製タレと共にお召し上がりください。

店舗により臨時休業・営業時間変更やメニューが変動するなどの可能性がございます。
詳しくは各店舗までお問い合わせください。


店舗名
宴屋 とんぼ

住所
諏訪市大手2-9-5

電話番号
0266-53-4800

営業時間
17:15~23:00
日曜17:00~

定休日
毎週月曜日、第1・第3火曜日
※変更する場合があります。店舗にお問い合わせください

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TEL:026-235-7249
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