信州ジビエ みなさん、鹿肉って食べたことありますか? 鹿肉をはじめとする野生鳥獣は、フランス語で"ジビエ"と言い、ヨーロッパでは高級・グルメ食材として親しまれています。 自然に恵まれた信州は、そんなジビエの宝庫。このブログでは、鹿肉を中心としたジビエのおいしさと魅力をつたえていきます。

信州ジビエ

みなさん、鹿肉って食べたことありますか? 鹿肉をはじめとする野生鳥獣は、フランス語で"ジビエ"と言い、ヨーロッパでは高級・グルメ食材として親しまれています。 自然に恵まれた信州は、そんなジビエの宝庫。このブログでは、鹿肉を中心としたジビエのおいしさと魅力をつたえていきます。

提供メニュー


おすすめジビエメニューについて
本格炭火串焼きを気軽に味わえる串焼き店。
長野県産鹿肉炭ロースト、鍋料理等、ジビエコース料理承ります。(要予約)
※ 季節・仕入れによって変動あり。店舗へお問い合わせください。

店舗により臨時休業・営業時間変更やメニューが変動するなどの可能性がございます。詳しくは各店舗までお問い合わせください


店舗名
炭火焼 串太郎

電話番号
026-223-9377

住所
長野市北石堂町1196

営業時間
平日 16:00~22:00
土曜日 14:00~21:00

定休日
毎週日曜日、祝祭日(連休の場合変更有。店舗へお問合せください)

Facebookはこちら

Instagramはこちら

このブログのトップへ

このブログへの取材依頼や情報提供、ご意見・ご要望はこちら

営業局
TEL:026-235-7249
FAX:026-235-7496