信州ジビエ みなさん、鹿肉って食べたことありますか? 鹿肉をはじめとする野生鳥獣は、フランス語で"ジビエ"と言い、ヨーロッパでは高級・グルメ食材として親しまれています。 自然に恵まれた信州は、そんなジビエの宝庫。このブログでは、鹿肉を中心としたジビエのおいしさと魅力をつたえていきます。

信州ジビエ

みなさん、鹿肉って食べたことありますか? 鹿肉をはじめとする野生鳥獣は、フランス語で"ジビエ"と言い、ヨーロッパでは高級・グルメ食材として親しまれています。 自然に恵まれた信州は、そんなジビエの宝庫。このブログでは、鹿肉を中心としたジビエのおいしさと魅力をつたえていきます。

しあわせ信州 > 長野県魅力発信ブログ > 信州ジビエ > 【飲食店 松本木曽地区】 > 松本市 > Roast&Grill Restaurant RESTRO RIN(ロースト&グリルレストラン レストロリン)

Roast&Grill Restaurant RESTRO RIN(ロースト&グリルレストラン レストロリン)

提供メニュー

季節のジビエ料理、地元産キジバトのロースト
3,300円(税込)

おすすめジビエメニューについて
自ら捕獲した野鳥類(キジバト 3,300円(税込)、マガモ 6,600円(税込)、キジ 6,820円(税込))を提供しております。※鴨、雉は前日までの要予約。キジバトは予約不要
ほかに、信州産本州鹿のローストはロース 4,400円(税込)、モモ 3,850円(税込)
猪、熊も不定期ですが入荷します。

店舗により臨時休業・営業時間変更やメニューが変動するなどの可能性がございます。
詳しくは各店舗までお問い合わせください。


店舗名
Roast&Grill Restaurant RESTRO RIN(ロースト&グリルレストラン レストロリン)

住所
松本市中央2-20-2 3F

電話番号
0263-32-8911

営業時間
11:30〜13:30(LO)/17:30〜20:30(LO)

定休日
月曜、第1・3日曜

ホームページはこちら

Instagramはこちら

 

このブログのトップへ

このブログへの取材依頼や情報提供、ご意見・ご要望はこちら

営業局
TEL:026-235-7249
FAX:026-235-7496