信州ジビエ みなさん、鹿肉って食べたことありますか? 鹿肉をはじめとする野生鳥獣は、フランス語で"ジビエ"と言い、ヨーロッパでは高級・グルメ食材として親しまれています。 自然に恵まれた信州は、そんなジビエの宝庫。このブログでは、鹿肉を中心としたジビエのおいしさと魅力をつたえていきます。

信州ジビエ

みなさん、鹿肉って食べたことありますか? 鹿肉をはじめとする野生鳥獣は、フランス語で"ジビエ"と言い、ヨーロッパでは高級・グルメ食材として親しまれています。 自然に恵まれた信州は、そんなジビエの宝庫。このブログでは、鹿肉を中心としたジビエのおいしさと魅力をつたえていきます。

提供メニュー

棚田アフタヌーンティー
9,000円~(税・サービス料込)

おすすめのジビエメニュー
四季折々の食材をふんだんに盛り込んだ菓子と共に鹿肉を使用した料理を提供。鹿肉の炭火焼、鹿のレバーパテ、ルバーブの最中、そば粉のガトーショコラ、鯉カツサンドなど、季節と地域の風味を堪能できます。
事前予約制。通年提供。宿泊者限定。

店舗により臨時休業・営業時間変更やメニューが変動するなどの可能性がございます。
詳しくは各店舗までお問い合わせください。


店舗名
星のや軽井沢

住所
北佐久郡軽井沢町星野

電話番号
050-3134-8091(星のや総合予約)

営業時間
12:00~15:00

定休日
宿泊施設に準ずる

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