信州ジビエ みなさん、鹿肉って食べたことありますか? 鹿肉をはじめとする野生鳥獣は、フランス語で"ジビエ"と言い、ヨーロッパでは高級・グルメ食材として親しまれています。 自然に恵まれた信州は、そんなジビエの宝庫。このブログでは、鹿肉を中心としたジビエのおいしさと魅力をつたえていきます。

信州ジビエ

みなさん、鹿肉って食べたことありますか? 鹿肉をはじめとする野生鳥獣は、フランス語で"ジビエ"と言い、ヨーロッパでは高級・グルメ食材として親しまれています。 自然に恵まれた信州は、そんなジビエの宝庫。このブログでは、鹿肉を中心としたジビエのおいしさと魅力をつたえていきます。

信州ジビエをこよなく愛するオーナーが作る逸品!甘〜い松本一本ネギがアクセントです。

提供メニュー 「鹿竜田陶板焼」 858円(税込)

 


店舗名 卯屋(うさぎや)
住所 松本市中央1-2-12 高島ビル1F
電話番号 0263-36-2544
営業時間 17:30〜22:00
定休日 日曜・祝日

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