信州ジビエ みなさん、鹿肉って食べたことありますか? 鹿肉をはじめとする野生鳥獣は、フランス語で"ジビエ"と言い、ヨーロッパでは高級・グルメ食材として親しまれています。 自然に恵まれた信州は、そんなジビエの宝庫。このブログでは、鹿肉を中心としたジビエのおいしさと魅力をつたえていきます。

信州ジビエ

みなさん、鹿肉って食べたことありますか? 鹿肉をはじめとする野生鳥獣は、フランス語で"ジビエ"と言い、ヨーロッパでは高級・グルメ食材として親しまれています。 自然に恵まれた信州は、そんなジビエの宝庫。このブログでは、鹿肉を中心としたジビエのおいしさと魅力をつたえていきます。

しあわせ信州 > 長野県魅力発信ブログ > 信州ジビエ > 【松本・安曇野エリア】 > 松本市 > ロースト&グリルレストラン レストロリン

ロースト&グリルレストラン レストロリン

食材の宝庫・信州。旬にこだわり、その食材が最も美味しい時に提供しています。

提供メニュー
「季節のジビエ料理、地元産キジバトのロースト」 3,300円(税込)
提供期間
11月15日〜2月15日

店舗により臨時休業・営業時間変更などの可能性がございます。
詳しくは各店舗までお問い合わせください。


店舗名
ロースト&グリルレストラン レストロリン
住所
松本市中央2-20-2 3F
電話番号
0263-32-8911
営業時間
11:30〜13:30(LO)/17:30〜20:30(LO)
定休日
月曜、第1・3日曜

このブログのトップへ

このブログや記事に関するお問い合わせ窓口

営業局
TEL:026-235-7249
FAX:026-235-7496