信州ジビエ みなさん、鹿肉って食べたことありますか? 鹿肉をはじめとする野生鳥獣は、フランス語で"ジビエ"と言い、ヨーロッパでは高級・グルメ食材として親しまれています。 自然に恵まれた信州は、そんなジビエの宝庫。このブログでは、鹿肉を中心としたジビエのおいしさと魅力をつたえていきます。

信州ジビエ

みなさん、鹿肉って食べたことありますか? 鹿肉をはじめとする野生鳥獣は、フランス語で"ジビエ"と言い、ヨーロッパでは高級・グルメ食材として親しまれています。 自然に恵まれた信州は、そんなジビエの宝庫。このブログでは、鹿肉を中心としたジビエのおいしさと魅力をつたえていきます。

quatre gats(クアトロ・ガッツ)

提供メニュー

松本市産 鹿ヒレ肉のステーキ 2,200円(税込)

おすすめのジビエメニューについて
嫌な臭みなどはなし、ジビエのイメージよりはかなりやわらかい食感を楽しめます。時価、及びヒレ肉ではなくロースになる場合があります。

店舗により臨時休業・営業時間変更やメニューが変動するなどの可能性がございます。
詳しくは各店舗までお問い合わせください。

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店舗名
quatre gats(クアトロ・ガッツ)

住所
松本市中央3-4-16

電話番号
0263-36-4330

営業時間
11:30~15:00(14:30LO)/18:00〜22:00(21:00LO)
※ジビエはディナーのみ

定休日
火曜日(GW、お盆は火曜も営業)

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