信州ジビエ みなさん、鹿肉って食べたことありますか? 鹿肉をはじめとする野生鳥獣は、フランス語で"ジビエ"と言い、ヨーロッパでは高級・グルメ食材として親しまれています。 自然に恵まれた信州は、そんなジビエの宝庫。このブログでは、鹿肉を中心としたジビエのおいしさと魅力をつたえていきます。

信州ジビエ

みなさん、鹿肉って食べたことありますか? 鹿肉をはじめとする野生鳥獣は、フランス語で"ジビエ"と言い、ヨーロッパでは高級・グルメ食材として親しまれています。 自然に恵まれた信州は、そんなジビエの宝庫。このブログでは、鹿肉を中心としたジビエのおいしさと魅力をつたえていきます。

燻製工房もみじ

提供メニュー

鹿肉燻製 50g702円、100g1,080円(税込)

鹿、猪缶詰各種 756円(税込)

おすすめジビエメニュー
地元の猟師が鹿を大切に燻製にしました。ブラックペッパーの効いたお酒にある燻製です。50gはそのまま100gブロックはキッチンバサミなどで切ってお召し上がりください。缶詰めは大和煮、カレー煮、味噌煮などがあります。季節の野菜とともにお召し上がりください。

店舗により臨時休業・営業時間変更やメニューが変動するなどの可能性がございます。
詳しくは各店舗までお問い合わせください。

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店舗名
燻製工房もみじ

住所
上伊那郡中川村大草4786-4

電話番号
0265-88-2590

営業時間
8:30~17:00

定休日
不定休

ホームページはこち

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