信州ジビエ みなさん、鹿肉って食べたことありますか? 鹿肉をはじめとする野生鳥獣は、フランス語で"ジビエ"と言い、ヨーロッパでは高級・グルメ食材として親しまれています。 自然に恵まれた信州は、そんなジビエの宝庫。このブログでは、鹿肉を中心としたジビエのおいしさと魅力をつたえていきます。

信州ジビエ

みなさん、鹿肉って食べたことありますか? 鹿肉をはじめとする野生鳥獣は、フランス語で"ジビエ"と言い、ヨーロッパでは高級・グルメ食材として親しまれています。 自然に恵まれた信州は、そんなジビエの宝庫。このブログでは、鹿肉を中心としたジビエのおいしさと魅力をつたえていきます。

本格炭火串焼きを気軽に味わえる串焼き店。長野県産鹿肉を始め、限定ジビエ料理もあります。

提供メニュー 「鹿肉のつくね串」 550円(税込)
提供期間 11月15日~2月15日

 



店舗名 
炭火焼 串太郎
電話番号
 026-223-9377
住所 長野市北石堂町1196
営業時間 17:00~23:00
定休日 祝日

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