パーティーでお出ししたお料理信州ジビエをはじめとする長野地域産のものがふんだんに使われております。また、長野地域振興局が一丸となって進めている「ながの果物語り」の一環として開発をすすめているコンポートも登場!普通のコンポートとは違い、果物ならではのシャキシャキとした食感を残しつつ仕上げているそう今回はりんご・桃・杏のコンポートを提供いただきました。
担当者から説明をうけた皆さんも、食感を楽しみながら美味しそうに召し上がっていました
さてさて、こちらは厨房の様子
最後のご紹介になりますが、本日ご協力いただいたのは、長野市内の「klund②(クランド)」様
オリジナリティに富んだメニューをご考案いただきました!ありがとうございます!
ジビエ料理初めましての方も、そうでない方もシェフのお料理に大変満足されてお帰りになられました
本日ご参加いただいた美容師の皆さま、どんどんお客様に広めてくださるそうです
美容師さんたちの持つ大きな大きな「口コミ力」!信州ジビエの魅力発信に大いにお力を貸してくださること間違いなしですね!!
このブログへの取材依頼や情報提供、ご意見・ご要望はこちら
長野地域振興局 総務管理課
TEL:026-234-9500
FAX:026-234-9504