信州ジビエ みなさん、鹿肉って食べたことありますか? 鹿肉をはじめとする野生鳥獣は、フランス語で"ジビエ"と言い、ヨーロッパでは高級・グルメ食材として親しまれています。 自然に恵まれた信州は、そんなジビエの宝庫。このブログでは、鹿肉を中心としたジビエのおいしさと魅力をつたえていきます。

信州ジビエ

みなさん、鹿肉って食べたことありますか? 鹿肉をはじめとする野生鳥獣は、フランス語で"ジビエ"と言い、ヨーロッパでは高級・グルメ食材として親しまれています。 自然に恵まれた信州は、そんなジビエの宝庫。このブログでは、鹿肉を中心としたジビエのおいしさと魅力をつたえていきます。

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肉ビストロmatsumoto Mt.BARU(マウントバル)

提供メニュー

松本産鹿肉のソーセージ 980円(税込)

高山村産鹿肉のロースト 2,980円(税込)

おすすめのジビエメニューについて
松本産鹿肉のソーセージは美ヶ原で獲れた鹿肉100%で作っています。鹿肉の旨みとスパイスをお楽しみいただけます。高山村産鹿肉のローストは筋繊維を壊さないようにゆっくりと火入れした鹿肉をお楽しみください。松本産鹿肉のソーセージは通年メニュー、高山村産鹿肉のローストは秋冬の限定メニューとなります。

店舗により臨時休業・営業時間変更やメニューが変動するなどの可能性がございます。
詳しくは各店舗までお問い合わせください。

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店舗名
肉ビストロmatsumoto Mt.BARU(マウントバル)

住所
松本市中央1-19-15

電話番号
0263-31-0636

営業時間
18:00〜24:00

定休日
日曜日

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