信州ジビエ みなさん、鹿肉って食べたことありますか? 鹿肉をはじめとする野生鳥獣は、フランス語で"ジビエ"と言い、ヨーロッパでは高級・グルメ食材として親しまれています。 自然に恵まれた信州は、そんなジビエの宝庫。このブログでは、鹿肉を中心としたジビエのおいしさと魅力をつたえていきます。

信州ジビエ

みなさん、鹿肉って食べたことありますか? 鹿肉をはじめとする野生鳥獣は、フランス語で"ジビエ"と言い、ヨーロッパでは高級・グルメ食材として親しまれています。 自然に恵まれた信州は、そんなジビエの宝庫。このブログでは、鹿肉を中心としたジビエのおいしさと魅力をつたえていきます。

提供メニュー

炭火焼き風 うま鹿カルパス、炭火焼き風 うま鹿スライス 各600円(税込)

おすすめジビエメニュー
はじめての方でも気軽にジビエをお試しいただけるよう作られた商品です。味工房ではカルパスタイプとスライスタイプの2種類を取り扱っています。にんにく醤油味にお酒がすすむ一品です。

店舗により臨時休業・営業時間変更やメニューが変動するなどの可能性がございます。
詳しくは各店舗までお問い合わせください。

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店舗名
道の駅 信州大芝高原 味工房

住所
上伊那郡南箕輪村2358-5

電話番号
0265-76-0054

営業時間
9:30~18:00(12月~3月中旬は~17:0)

定休日
木曜日

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