信州ジビエ みなさん、鹿肉って食べたことありますか? 鹿肉をはじめとする野生鳥獣は、フランス語で"ジビエ"と言い、ヨーロッパでは高級・グルメ食材として親しまれています。 自然に恵まれた信州は、そんなジビエの宝庫。このブログでは、鹿肉を中心としたジビエのおいしさと魅力をつたえていきます。

信州ジビエ

みなさん、鹿肉って食べたことありますか? 鹿肉をはじめとする野生鳥獣は、フランス語で"ジビエ"と言い、ヨーロッパでは高級・グルメ食材として親しまれています。 自然に恵まれた信州は、そんなジビエの宝庫。このブログでは、鹿肉を中心としたジビエのおいしさと魅力をつたえていきます。

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Wine&cafe Veraison(ワイン アンド カフェ ヴェレゾン)

提供メニュー

高山ジビエバーガー 800円(税込)

高山ジビエロコモコ丼 880円(税込)

高山ジビエ焼きキーマカレー 880円(税込)

カレーうどん 880円(税込)

ジビエ豆乳担々麺 880円(税込)

おすすめジビエメニューについて
ジビエを使ったメニューは現在5品。どれも店主自慢の品です。
その中でも特にオススメなのが「高山ジビエバーガー」と「高山ジビエ焼きキーマカレー」。
「高山ジビエバーガー」は鹿肉100%のパテと、ナスや大根などの旬の野菜が挟まっており、初めての方でも食べやすく大人気の一品です。
「高山ジビエ焼きキーマカレー」は赤ワインと味噌が隠し味になっており、鹿肉のひき肉とベストマッチ!上にはチーズを乗せて焼きました。アツアツとろとろがたまらない一品です。
是非ご堪能ください!

店舗により臨時休業・営業時間変更などの可能性がございます。
詳しくは各店舗までお問い合わせください。


店舗名
Wine&cafe Veraison(ワイン アンド カフェ ヴェレゾン)

住所
上高井郡高山村大字高井二ツ石4647

電話番号
090-5789-2129

営業時間
9:00〜17:00

定休日
毎週火・水曜

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