信州ジビエ みなさん、鹿肉って食べたことありますか? 鹿肉をはじめとする野生鳥獣は、フランス語で"ジビエ"と言い、ヨーロッパでは高級・グルメ食材として親しまれています。 自然に恵まれた信州は、そんなジビエの宝庫。このブログでは、鹿肉を中心としたジビエのおいしさと魅力をつたえていきます。

信州ジビエ

みなさん、鹿肉って食べたことありますか? 鹿肉をはじめとする野生鳥獣は、フランス語で"ジビエ"と言い、ヨーロッパでは高級・グルメ食材として親しまれています。 自然に恵まれた信州は、そんなジビエの宝庫。このブログでは、鹿肉を中心としたジビエのおいしさと魅力をつたえていきます。

かつらの丘ジビエ工房

提供メニュー

鹿肉ロース、モモ、スネ・カタ・ネックなど
ロース1㎏3,800円(税込)、内モモ1㎏2,900円(税込)
スネ・前足・ネック1㎏1,500円(税込)など

鹿肉クラコウ(ソーセージ)3本入り240g
工場直売価格950円(税込)

おすすめジビエメニュー
中川村内で駆除された鹿や猪を解体・加工して販売を行っています。各部位ほか、詰合せ、ペット用も販売しております。鹿肉ソーセージは真空パックになっており、ご家庭でお気軽に味わえます。

店舗により臨時休業・営業時間変更やメニューが変動するなどの可能性がございます。
詳しくは各店舗までお問い合わせください。

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店舗名
かつらの丘ジビエ工房

住所
上伊那郡中川村蔓島2123-5

電話番号
080-9420-5635

営業時間
事前連絡にて開店

定休日
不定休

ホームページはこち

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TEL:026-235-7249
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