ラーンゴシュにはガーリックバターが塗ってあり、その上に野沢菜の油炒めとチーズをトッピング
した2種類。
これがまた芳ばしくてやみつきになる味付け!
パプリカチキンは、その名の通りチキンとパプリカを煮込んであるのですが、とてもクリーミーで
トマトの風味も相まって、こちらもクセになりそう!!
ちなみに、このハンガリープレート…ハンガリー大使館のシェフ監修によって提供されているので、
本場の味を堪能できます。
文章だけでは伝えられないので、ぜひ味わいに行ってみてください。
あれもこれも美味しくて、食べ過ぎました。ごちそうさまでした!!
ところで、そもそも何故ハンガリー村なのか…
次回「生坂村にハンガリー村!?」で、その謎に迫ります。
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