(ハート型もあります。)
―創業前と創業後のギャップを教えてください。
商品を作る以外のことが想像以上に大変でした。売上や仕入の管理、さらに松本店もオープンさせたため、その状況も把握しないといけなくなり、自分が考えていた以上に大変でした。
―創業して良かったことを教えてください。
自分が作ったガトーショコラを食べていただき、お客様に美味しいと喜んでいただけることが創業して良かったです。
―今後の目標を教えてください。
味と品質を落とさずに良い物を提供していくことで、お客様に喜んでいただきたいです。
―本日はありがとうございました。
(内観)
Chocolat de Bonheur(ショコラ・デュ・ボヌール)
このブログへの取材依頼や情報提供、ご意見・ご要望はこちら
佐久地域振興局 総務管理課
TEL:0267-63-3131
FAX:0267-63-3105