2012.11.19 [ 歴史・祭・暮らし ]
地域の元気創造中! ~「高遠版内藤とうがらしプロジェクト」~
3品目 煮リンゴ入りガレット&とうがらし入りこしあんソース
おまけ 内藤とうがらし入り野沢菜の漬物
内藤とうがらしが、ピリッ!!っと良いアクセントを加え、食材を引き立てていました
辛みはそれほど強くないと聞いていましたが、やっぱりとうがらし!!
個人的には口の中が「ヒ~ハ~」でした。
秋の高遠をホットにする『高遠版 内藤とうがらしプロジェクト』、今後の展開が楽しみです
1 2
このブログへの取材依頼や情報提供、ご意見・ご要望はこちら
上伊那地域振興局 総務管理課
TEL:0265-76-6800
FAX:0265-76-6804