2018.04.06 [ 味・食文化 ]
健康な食生活を送るきっかけに!4月19日は木曽合同庁舎食堂「健康づくり応援弁当」の日⑫
塩分量:2.7g
野菜量:165g
日時 平成30年4月19日(木)午前11時半から午後1時まで
場所 木曽合同庁舎1階 食堂
メニュ- ◆タンドリーポーク
◆きんぴらごぼう
◆中華サラダ
メインはカレー風味でおなじみのタンドリーチキンの豚肉版 香辛料が効いて塩分控え目でも美味しいですよ。
金額 530円
美味しくて健康的なお弁当をお試しください。
予約なしで、どなたでもご利用いただけます。
多くの皆様にご利用いただき、食生活を見直すきっかけとしていただければ幸いです。
このブログへの取材依頼や情報提供、ご意見・ご要望はこちら
木曽地域振興局 総務管理・環境課
TEL:0264-25-2211
FAX:0264-23-2583