上田地域で採れた野菜や果物を合わせてつくった
「四季の甘酒」を植物由来のラブレ菌で再発酵したものです
といっても 私もコレ、お店で聞いたことを書いているだけなので
聞き慣れない単語が多くて よくわかりません。
ラブレ菌という名前は なんとなく可愛いですね★
余計なものは入っておらず さわやかな甘酒とブルーベリーの
ナ イ ス コ ラ ボ レ ー シ ョ ン ! !
甘すぎず すっきりとしていて お正月に漂うあの香りもせず
とても美味しかったです
まるで 高級ブルーベリーヨーグルトを 飲んでいるみたいでした
他にもいろんな味があるようで これはお取り寄せ決定です
銀座NAGANOは 厳選された信州名産品の宝庫だと思いました。
アンテナショップって 実に素晴らしいものですね!
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