▼「蒸しぱん屋 粉花」の、かわいらしい各種蒸しパンやワッフルなど!
とっても種類も豊富でおいしそうなので、おやつに蒸しパンを買うことにしました。「オススメは?」と聞いたところ、この時期なら「林檎と苺(200円)」「いちじくとクリームチーズ(180円)」などが人気ですよ!とのことなので、その2個を購入。
▼こちらがラックブランのプルコギバーガー!
少し甘みを感じるパンに、旨味たっぷりのプルコギがガッツリ挟まっています。こだわりの手作り感がありつつもジャンクな一品!おいしゅうございました。
▼お次は蒸しぱん屋 粉花より、左が「林檎と苺」、右が「いちじくとクリームチーズ」の蒸しパンです!
双方、生地はもっちもち!果実の酸味が感じられ爽やかなお味の「林檎と苺」、イチジクのプチプチした食感とクリームチーズのまろやかな食感がコラボした「いちじくとクリームチーズ」。どちらも人気なのがよくわかる美味しさです。
以上、「KOMORO FOOD STAGE」(1月27日版)の様子についてご紹介しました!
気になった方はぜひ、毎週水・金曜日、「相生坂公園」にGO!
※参考:過去の「テイクアウト信州」の投稿
佐久地域振興局商工観光課
0267-63-3157
このブログや記事に関するお問い合わせ窓口
佐久地域振興局 総務管理課
TEL:0267-63-3131
FAX:0267-63-3105