寒い今の季節が旬の木曽特産の漬物「すんき」を探してみると・・・
![michikiso (45)](https://blog.nagano-ken.jp/wp/kiso/wp-content/uploads/2015/02/michikiso-45-225x300.jpg)
![michikiso (27)](https://blog.nagano-ken.jp/wp/kiso/wp-content/uploads/2015/02/michikiso-27-169x300.jpg)
残念ながら売切れ(涙)
近年全国的なブームでますます人気は上昇中のようです。
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
直売所の奥にはお食事処があります。木のぬくもりが感じられるつくりになっており、とても落ち着きのある雰囲気です。
ちなみにここからも御嶽山が望めます。
![michikiso (31)](https://blog.nagano-ken.jp/wp/kiso/wp-content/uploads/2015/02/michikiso-31-225x300.jpg)
このブログや記事に関するお問い合わせ窓口
木曽地域振興局 総務管理・環境課
TEL:0264-25-2211
FAX:0264-23-2583