2011.12.06 [ 味・食文化 ]
すんき作りに挑戦
すんき料理の試食会や「すんき乳酸菌でアレルギー予防」と題した講演会などもありますので、すんきに関心のある方ならどなたでも参加できます。
詳しくは、木曽農業改良普及センターのホームページをご覧ください。
このブログや記事に関するお問い合わせ窓口
木曽地域振興局 総務管理・環境課
TEL:0264-25-2211
FAX:0264-23-2583
遥か彼方の京や江戸を思い、人々が往来した木曽路。 歴史と文化に彩られ、自然豊かな木曽地域の魅力を、当地勤務の県職員が四季折々に発信していきます。 あなたも、木曽に寄っていきませんか?
2011.12.06 [ 味・食文化 ]
すんき料理の試食会や「すんき乳酸菌でアレルギー予防」と題した講演会などもありますので、すんきに関心のある方ならどなたでも参加できます。
詳しくは、木曽農業改良普及センターのホームページをご覧ください。
木曽地域振興局 総務管理・環境課
TEL:0264-25-2211
FAX:0264-23-2583