2010.05.18 [ その他 ]
【信州食材を使用したウエディングメニュー】
千曲市産杏、軽井沢産ビーツ、坂城産ホワイトアスパラ、塩田産蓮根、信州産牛肉などオール信州産食材を使って、ウエディングメニューを提供しています。
軽井沢プリンスホテルでは、地産地消に力を入れており、信州ならではのウエディングメニューをお楽しみいただければと思います。
季節ごとにさまざまな表情を見せる信州の大自然が生み出す食材を、ゆっくりとくつろぎながら堪能してみてはいかがでしょうか。
写真
上:信州アルプス牛フィレ肉のポアレ
中:信州野菜の菜園風トリュフソース
“祝福”
下:小諸布引イチゴの二人の甘いスープ
“情熱“
※メニューはこの他にもあります
【お問い合わせ先】
「軽井沢プリンスホテル」
北佐久郡軽井沢町軽井沢地図はこちら
TEL 0267-42-8816
このブログへの取材依頼や情報提供、ご意見・ご要望はこちら
農政部 農業政策課 農産物マーケティング室
TEL:026-235-7217
FAX:026-235-7393