2016.09.14 [ その他 ]
とざ和で昼食を!
ローメンは汁多目タイプ。
説明を熟読した後、まずは、そのまま一口。
肉はほどよく柔らかく、麺は、もちもちです。
その後、説明のとおり、ソースと酢をひと回しし、食べてみました。
ややソースの味が濃いか。さじ加減がむずかしい。
ローメンをメインに、ソースカツ丼を箸休めにするという贅沢な食べ方で、とうとう最後の一口になりました。
最後は、追い酢をし、完食。
食休みしながら、メニューを見ると、おたぐりを発見。
さすがに今は食べれない。次回、来たときの楽しみとして残しておくことにしました。
この後、箕輪町内を散策しましたが、その話は、また今度にします。
1 2
このブログや記事に関するお問い合わせ窓口
上伊那地域振興局 総務管理課
TEL:0265-76-6800
FAX:0265-76-6804