2017.01.16 [ 食・農・旅 ]
休日ランチ~その6~
アンをかけるまえに、そばをひとつまみ。
さくっとしつつも、ほろっとほぐれる感じ。
次にアンをかけてみます。
完璧な容姿。みるからに美味しそうなビジュアルです。
食べ進めていると
エビシュウマイがやってきました。
オレンジの印のついています。
食べてみると、予想外の大きなエビが口にあたります。
揚げ焼きそばは、それほど噛まなくてもよいくらいの固さで、
どんどん胃袋にはいっていきます。
からしをあんに溶かしながらたべるとまた美味しい。
ほとんど食べ終わり、
皿に少し残っていたそばが、汁をすって、少ししんなりしています。
それもまた食感が変わって格別。
次は、初めから汁に浸らせて、食べてみよう。
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