2016.10.18 [ 商工観光課 ]
「そえるカフェ」のランチに行ってきました。糀(こうじ)を使った料理が絶品です。
こんにちは。商工観光課のKです。
先日、中小企業新展開事例集の取材で、県庁のY澤さんと一緒に そえるカフェに伺いました。
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
参考:「平成28年度中小企業新展開事例集」(こちらをご覧ください。)
この平成29年度版の取材です。
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
そえるカフェにランチに伺うのは、今回が初めてです。
以前伺った時は、夜でした。
そえるカフェのランチ…、どんなランチなんでしょうか
以前のじょうしょう気流でのブログは、こちらです。⇒そえるカフェ
![CIMG6974](https://blog.nagano-ken.jp/wp/josho/wp-content/uploads/2016/10/CIMG6974-350x262.jpg)
そえるカフェの入口付近。お店は、古民家をリノベーションしたものです。
![CIMG7658](https://blog.nagano-ken.jp/wp/josho/wp-content/uploads/2016/09/CIMG7658-350x262.jpg)
お箸やお冷も、こんな風に品良く出されると嬉しいですよね。
「いらっしゃいませ~」
店主の菊地さんが笑顔で迎えてくださいました。
「本日は、よろしくお願いします」
このブログや記事に関するお問い合わせ窓口
上田地域振興局 総務管理課総務係
TEL:0268-25-7111
FAX:0268-25-7115