2018.11.06 [ 食文化 ]
野倉の山奥にある人気店「茶房 パニ」で今が旬のモンブラン~その②~
こんにちは。
総務管理課のさくたろうです。
先日の『野倉の山奥にある人気店「茶房 パニ」で今が旬のモンブラン~その①~』の続編です。
こちらが「自家製ゴマパンのオープンサンド」。
思ったよりボリュームがあります。
(パンと野菜だけでお腹いっぱいになるかな…なんて心配していた、食いしん坊ことさくたろうも一安心!)
たっぷりのお野菜に囲まれて、アルクマくんも満足そう!
レタス、生ハム、キュウリ、ゆで卵、ミニトマト、ひよこ豆、スライスオニオン、ルッコラ。
アボカド、クリームチーズ、パンには軽くバターが塗られていて、トーストされていました。
こんなオシャレなオープンサンド、さくたろうは食べ方がわかりません…。
とりあえず、パンの上に乗せてみました。
これで合ってるはず…?
早速いただきます!
「おお、野菜がとっても新鮮で美味しい!」
シャキシャキの野菜が、お店で焼いている天然酵母のパンと、とてもよく合っていました。
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上田地域振興局 総務管理課総務係
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