2017.04.05 [ 商工観光課 ]
ずっと行きたかったお店 その4 豆カフェ ポポラーレ
・えんどう豆と小松菜のケイクサレ
・ミックスビーンズのリーフサラダ
が乗っています。
白いお皿の右横手前が
・雑穀ごはん
とその奥が
・黒目豆とホタテとエビの豆乳クリームシチュー
となっています。
ミートローフは、おから入りということでカロリーを抑えてあるということですが、舌触りもなめらかで、「え?おから入りなの」という感じです。
カリフラワーの和え物は、カレー味でスパイシー。枝豆の緑とカレーの黄色で春の雰囲気が伝わってきます。
ケイクサレは、甘くないパウンドケーキです。えんどう豆と小松菜が入っているこれまたヘルシーな一品です。
![CIMG8852](https://blog.nagano-ken.jp/wp/josho/wp-content/uploads/2017/03/CIMG8852-350x262.jpg)
雑穀ごはんがなんとも味わい深いです。本当に身体に良さそうです。
![CIMG8853](https://blog.nagano-ken.jp/wp/josho/wp-content/uploads/2017/03/CIMG8853-350x262.jpg)
旬のホタテとエビのクリームシチューです。
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