2016.03.24 [ 商工観光課 ]
真田丸を追って「東京に行ってきました」その③銀座NAGANO編
![CIMG6728](https://blog.nagano-ken.jp/wp/josho/wp-content/uploads/2016/03/CIMG6728.jpg)
おつまみセット3種で500円(税込)は、A、B、Cから1品を選びます。
私は、A信州サーモン、B赤カブ漬、Cブラックペッパーゴーダチーズを選びました。
![CIMG6735](https://blog.nagano-ken.jp/wp/josho/wp-content/uploads/2016/03/CIMG6735.jpg)
こんな感じに盛り付けていただきました。左から赤カブ漬、ブラックペッパーゴーダチーズ、信州サーモンです。
![CIMG6738](https://blog.nagano-ken.jp/wp/josho/wp-content/uploads/2016/03/CIMG6738.jpg)
ワインは、本日のワインということで3種類の中から選びます。 私は、手前に写っているお茶でおつまみをいただいたのですが…。
![CIMG6736](https://blog.nagano-ken.jp/wp/josho/wp-content/uploads/2016/03/CIMG6736.jpg)
せっかくだから、写真だけでもということで、お隣のお客様にお願いしてワインの写真を撮影させていただきました。ご協力ありがとうございます。
![CIMG6741](https://blog.nagano-ken.jp/wp/josho/wp-content/uploads/2016/03/CIMG6741.jpg)
「サービスです!」木曽の赤カブの粕漬けをいただきました。美味しかったです!
このブログや記事に関するお問い合わせ窓口
上田地域振興局 総務管理課総務係
TEL:0268-25-7111
FAX:0268-25-7115