2016.10.06 [ 北アルプス地域の食文化・味 ]
【北アルプス山麓 グルメグランプリスタンプラリー】No.10 「コンディトライ・アン・マリーレ」の「苺のセミフレッド 赤ワインとルバーブのソース添え
北アルプス山麓『食のグルメグランプリ・スタンプラリー2016』グルメリポートです!
(参加店舗はパンフレットをご覧ください)
大町市温泉郷にある洋菓子と喫茶店の「コンディトライ・アン・マリーレ」に行きました。
北アルプス山麓ブランド食のグルメグランプリの参加メニューである「苺のセミフレッド赤ワインとルバーブのソース添え」を食べました。
赤ワインとルバーブのさわやかなソースが夏の季節にピッタリ!のスイーツでした。喫茶店でもあるので美味しいコーヒーも付いており
幸福な時間を過ごすことができました。
コンディトライ・アン・マリーレ
大町市 大町温泉郷2811-11
営業時間:9:00~18:00
定休日:火・水曜日(臨時休業あり/祝祭日は営業)
電話:0261-85-0702
コンディトライ・アン・マリーレのホームページはこちら!
北アルプス山麓『食のグルメグランプリ・スタンプラリー2016』の参加メニューの紹介は下記ホームページから
http://kitaalps-sanroku.jp/1/1.html
このブログへの取材依頼や情報提供、ご意見・ご要望はこちら
北アルプス地域振興局 総務管理・環境課
TEL:0261-23-6500
FAX:0261-23-6504