長野県内のサークルKは、11月16日(火)から
を開催します。
今回は「おもてなし」をキーワードに、長野県の4エリア(北信、東信、中信、南信)から、それぞれのおもてなし料理や地元食材を使用したお弁当をご賞味ください。
◎南信
「ヒレソースかつ丼」 11/9(火)~12/6(月)
駒ヶ根市「いな垣」監修
◎北信
「須坂みそすき丼」 11/16(火)~12/13(月)
「信州須坂みそ料理乃會」監修
◎東信
「鶏釜飯風」 11/30(火)~12/27(月)
長野県産鶏肉・ぶなしめじ使用
◎中信
「おもてなし20品目御膳」 11/30(火)~12/27(月)
松本大学観光ホスピタリティ学科監修、長野県産ぶなしめじ使用、「信州MOTプロジェクト」対象商品
信州MOTプロジェクトとは、「信州MOTプロジェクト」は、長野県内の地産地消を推進しようというサークルKサンクスの取り組みです。
このブログへの取材依頼や情報提供、ご意見・ご要望はこちら
営業局
TEL:026-235-7249
FAX:026-235-7496