2010.02.22 [食べられるお店]
山の食堂 するぎ農園(大鹿村):ジビエの食べられるお店
山の食堂 するぎ農園
骨と一緒に赤ワインで18時間煮込んだ鹿肉をサンドした「パルマンティエサンド」は、自家製パンを使ってのボリュームあるホットサンドです。「鹿肉のスモークハム」自家製の調味料に漬け込み、燻製にした物で、香ばしい味わい ビールとの相性抜群。
「鹿肉の煮込み」季節に採れます野菜に合わせ、和洋と味が変わっていきます。
メニュー等
① パルマンティエサンド(鹿肉のサンドウィッチ)
1,000 円
② 鹿肉のスモークハム 400 円
③ 鹿肉の煮込み 450 円
提供時期
4月~11月
その他
予約なしで召しあがって戴けますが、すべて手作りの為数に限りがありますので、品切れの際はご容赦下さい。
連絡先
大鹿村鹿塩1208-7
0265-39-3008