信州ジビエ みなさん、鹿肉って食べたことありますか? 鹿肉をはじめとする野生鳥獣は、フランス語で"ジビエ"と言い、ヨーロッパでは高級・グルメ食材として親しまれています。 自然に恵まれた信州は、そんなジビエの宝庫。このブログでは、鹿肉を中心としたジビエのおいしさと魅力をつたえていきます。

信州ジビエ

みなさん、鹿肉って食べたことありますか? 鹿肉をはじめとする野生鳥獣は、フランス語で"ジビエ"と言い、ヨーロッパでは高級・グルメ食材として親しまれています。 自然に恵まれた信州は、そんなジビエの宝庫。このブログでは、鹿肉を中心としたジビエのおいしさと魅力をつたえていきます。

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トラットリア ガブリエル (松本市):ジビエの食べられるお店

トラットリア ガブリエル (TRATTORIA GABRIELE) :イタリア料理


メニュー等
 イノシシのラヴィオリ(手打ちパスタ)
 鹿のグリル(ソースは時期により変わります)
 鹿のレバーグリル
 鹿の心臓のソテー
 鹿のテリーヌ
              1,000円~2,000円

 その他、獣の種類や肉の部位によって料理が変わります。

提供時期 11月下旬から終了次第

 営業時間 昼 11:40~14:30
         夜 17:30~22:00
 不定休(水曜日)

連絡先
 所在地     松本市中央2-4-18 吉川ビル1F
 TEL       0263-34-7399
 HP        http://www.gabriele.jp/index.php

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