信州ジビエ みなさん、鹿肉って食べたことありますか? 鹿肉をはじめとする野生鳥獣は、フランス語で"ジビエ"と言い、ヨーロッパでは高級・グルメ食材として親しまれています。 自然に恵まれた信州は、そんなジビエの宝庫。このブログでは、鹿肉を中心としたジビエのおいしさと魅力をつたえていきます。

信州ジビエ

みなさん、鹿肉って食べたことありますか? 鹿肉をはじめとする野生鳥獣は、フランス語で"ジビエ"と言い、ヨーロッパでは高級・グルメ食材として親しまれています。 自然に恵まれた信州は、そんなジビエの宝庫。このブログでは、鹿肉を中心としたジビエのおいしさと魅力をつたえていきます。

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トラットリア ジラソーレ(松本市):ジビエの食べられるお店

TRATTORIA GIRASOLE(トラットリア ジラソーレ) :イタリア料理


シンプルに焼き、骨からとったソースで!
地元中心の野菜をたっぷりそえています。

メニュー等
 エゾ鹿のステーキ  1,750円

提供時期 通年(ディナーにて)

 営業時間 ランチ   11:30~14:00 (LO 13:30)
        ディナー  18:00~22:30 (LO 22:00)
 定休日   毎週水曜日 ・ 木曜日ランチ

連絡先
 所在地 長野県松本市中央1-5-2
 TEL 0263(32)2900 (同ファックス)
 HP  http://vinvino.naganoblog.jp/e463250.html

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