信州ジビエ みなさん、鹿肉って食べたことありますか? 鹿肉をはじめとする野生鳥獣は、フランス語で"ジビエ"と言い、ヨーロッパでは高級・グルメ食材として親しまれています。 自然に恵まれた信州は、そんなジビエの宝庫。このブログでは、鹿肉を中心としたジビエのおいしさと魅力をつたえていきます。

信州ジビエ

みなさん、鹿肉って食べたことありますか? 鹿肉をはじめとする野生鳥獣は、フランス語で"ジビエ"と言い、ヨーロッパでは高級・グルメ食材として親しまれています。 自然に恵まれた信州は、そんなジビエの宝庫。このブログでは、鹿肉を中心としたジビエのおいしさと魅力をつたえていきます。

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cucinaにし村(松本市):ジビエの食べられるお店

cucinaにし村 (クチーナニシムラ) :イタリア料理・お惣菜


キメが細かく旨味たっぷりの鹿肉を堪能できます。

メニュー等
 鹿肉のロースト 赤ワインとチョコレートのソース  2,000円

提供時期 2月~3月

 営業時間 ランチ:11時30分~14時
        ディナー:17時30分~ラストオーダー21時30分 
 定休日   毎週月曜日
 席数  15

連絡先
 所在地 松本市大手2-7-16滝沢ビル1F
 TEL 0263-36-5529

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