信州ジビエ みなさん、鹿肉って食べたことありますか? 鹿肉をはじめとする野生鳥獣は、フランス語で"ジビエ"と言い、ヨーロッパでは高級・グルメ食材として親しまれています。 自然に恵まれた信州は、そんなジビエの宝庫。このブログでは、鹿肉を中心としたジビエのおいしさと魅力をつたえていきます。

信州ジビエ

みなさん、鹿肉って食べたことありますか? 鹿肉をはじめとする野生鳥獣は、フランス語で"ジビエ"と言い、ヨーロッパでは高級・グルメ食材として親しまれています。 自然に恵まれた信州は、そんなジビエの宝庫。このブログでは、鹿肉を中心としたジビエのおいしさと魅力をつたえていきます。

季節料理 和喜多(きせつりょうり わきた)

飯山産のジビエ肉を地物野菜と一緒に柔らかく煮込みました。寒くなる季節にぴったりの一品です。

提供メニュ 「信州ジビエの煮込み」 825円(税込)
提供期間 11月15日〜2月15日

 



店舗名
 季節料理 和喜多
住所 中野市中央1-10-4
電話番号 0269-22-5127
営業時間 17:30〜22:30
定休日 月曜
ホームページ https://kisetsuwakita.wixsite.com/kisetsuwakita

このブログのトップへ