信州ジビエ みなさん、鹿肉って食べたことありますか? 鹿肉をはじめとする野生鳥獣は、フランス語で"ジビエ"と言い、ヨーロッパでは高級・グルメ食材として親しまれています。 自然に恵まれた信州は、そんなジビエの宝庫。このブログでは、鹿肉を中心としたジビエのおいしさと魅力をつたえていきます。

信州ジビエ

みなさん、鹿肉って食べたことありますか? 鹿肉をはじめとする野生鳥獣は、フランス語で"ジビエ"と言い、ヨーロッパでは高級・グルメ食材として親しまれています。 自然に恵まれた信州は、そんなジビエの宝庫。このブログでは、鹿肉を中心としたジビエのおいしさと魅力をつたえていきます。

地鶏炭火串焼 とりこまち

厳選した素材を、おいしさを引き出す調理方法で仕上げたメニューが自慢。信州のジビエ串も人気です。

提供メニュー 「ぼたん鍋」 3,850円(税込)
提供期間 通年



店舗名
 地鶏炭火串焼 とりこまち
住所 長野市南石堂町1422-4
電話番号 026-223-1204
営業時間 17:30~23:00
定休日 なし
ホームページ http://www.torikomachi-nagano.com

このブログのトップへ