信州ジビエ みなさん、鹿肉って食べたことありますか? 鹿肉をはじめとする野生鳥獣は、フランス語で"ジビエ"と言い、ヨーロッパでは高級・グルメ食材として親しまれています。 自然に恵まれた信州は、そんなジビエの宝庫。このブログでは、鹿肉を中心としたジビエのおいしさと魅力をつたえていきます。

信州ジビエ

みなさん、鹿肉って食べたことありますか? 鹿肉をはじめとする野生鳥獣は、フランス語で"ジビエ"と言い、ヨーロッパでは高級・グルメ食材として親しまれています。 自然に恵まれた信州は、そんなジビエの宝庫。このブログでは、鹿肉を中心としたジビエのおいしさと魅力をつたえていきます。

RESTAURANT Chez Masa(レストラン シェ・マサ)

当店はお任せコースのみ。ジビエの時期は、主に鹿肉をメインのお料理として出しています。

提供メニュー「鹿肉のロースト」、「鹿肉とフォアグラのテリーヌ」※コース料理の肉料理として 
提供期間 11月〜2月 夏のイベントでテリーヌ



店舗名
 RESTAURANT Chez Masa(レストラン シェ・マサ)
住所 長野市南千歳2-7-12 ウィンベル大通り館2F
電話番号 026-224-8007
営業時間 12:00~15:00 (LO13:30)、18:00~22:30 (LO20:30)
ホームページ https://www.chezmasa.com

このブログのトップへ