信州ジビエ みなさん、鹿肉って食べたことありますか? 鹿肉をはじめとする野生鳥獣は、フランス語で"ジビエ"と言い、ヨーロッパでは高級・グルメ食材として親しまれています。 自然に恵まれた信州は、そんなジビエの宝庫。このブログでは、鹿肉を中心としたジビエのおいしさと魅力をつたえていきます。

信州ジビエ

みなさん、鹿肉って食べたことありますか? 鹿肉をはじめとする野生鳥獣は、フランス語で"ジビエ"と言い、ヨーロッパでは高級・グルメ食材として親しまれています。 自然に恵まれた信州は、そんなジビエの宝庫。このブログでは、鹿肉を中心としたジビエのおいしさと魅力をつたえていきます。

ロースト&グリルレストラン レストロリン

食材の宝庫・信州。旬にこだわり、その食材が最も美味しい時に提供しています。

提供メニュー 「季節のジビエ料理、地元産キジバトのロースト」 2,800円(税込)
提供期間 
11月15日〜2月15日

 


 

店舗名 ロースト&グリルレストラン レストロリン
住所 松本市中央2-20-2 3F
電話番号 0263-32-8911
営業時間 11:30〜13:30(LO)/17:30〜20:30(LO)
定休日 月曜、第1・3日曜

このブログのトップへ